Варенье из ВИШНИ без Косточки с Желатином на Зиму Видео Рецепт Как Сварить Приготовить
Описание
Обалденное варенье из вишни.
Подойдёт к чаю, посиделкам и в качестве начинки.
Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое.
Безумно вкусное и ароматное.
Рекомендую!
*************************************************
Подписывайтесь на Канал!
****************************************************
Ингредиенты:
- 2 кг. вишни
- 1400 гр. сахара
- 40 гр. желатина
- 100 гр. холодной кипяченой воды
Способ приготовления:
1. Вишню промыть, отчистить от костей с помощью булавки.
Желательно вишню замочить в воде часа на 2, чтобы вылезли червячки.
2. Вишни без косточек засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов.
3. Перед тем, как положить варенье варить, залейте желатин холодной кипяченой водой.
4. Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь, периодически помешивая.
5. Когда варенье закипит, варите его 10 минут.
Возьмите с огня и кусочки желатина, разверните и разлейте по стерилизованным банкам.
Переверните крышку вниз и закутайте до полного остывания.
Полный и подробный рецепт приготовления смотрите здесь: https://suchanbuks.ru/varene-iz-vishni-s-jelatinom/