Грильяд из Свиной Рульки Видео Рецепт Как Приготовить По жарить Сделать
Описание
Грильяд - так в то время называли любой продукт, подожженный на решетке.
Мы ждали свиную рульку по этому рецепту, немного адаптировав его под современные реалии.
В этом рецепте хорошо видно, что при совместном использовании двух инструментов, а именно тандыра и гриля, мы получили фундаментальное улучшение качества.
Ингредиенты для Грильяда из свиной рульки
Свинина (Для рецепта использовалась свиная рулька весом около 1,5 кг) — 1 шт.
Сухари панировочные/Панировка — 1 стак.
Имбирь — 1 ч. л.
Яичко куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Вино красноватое сухое — 150 мл.
Соль — по вкусу
Перецный тем — по вкусу
Полный и подробный рецепт смотрите здесь: https:// suchanbuks.ru/griliad-iz-svinoi-rylki/
Комментирование отключено.