Итальянский Пирог Роза Видео Рецепт Как Испечь Сделать
Описание
Безумно вкусный, воздушный, тающий во рту пирог!
Готовим знаменитый итальянский пирог Роза.
Подойдет для посиделок, перекусов с чаем или кофе.
Я немножко отступила от классики, сделала свою начинку из абрикоса,
но пирог от этого ничуть не пострадал, мне кажется, стал еще вкуснее!
Нам понадобится:
Тесто:
350 гр. муки
100 гр. молока
20 гр. свежие дрожжей
60 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1 пакет ванильного сахара
0,5 ч.л.соли
Начинка:
300 гр. спелых абрикосов
150 гр. творога
1 пакет ванильного сахара
Сахар по вкусу
1 ст.л. кукурузного крахмала
или любого джема, варенья
Приятного аппетита!
Полный и подробный рецепт можно посмотреть здесь: https://suchanbuks.ru/italianski-pirog-roza/
Комментирование отключено.