Капитанский борщ томленый в тандыре Видео Рецепт Как Приготовить Сделать
Описание
Капитанский борщ томленый в тандыре Видео Рецепт Как приготовить
Капитанским назовите такой борщ, который готовится не просто из мяса, а на основе копченостей.
Ну, а томление - это ближайший способ, основанный на том, что пища быстро остывает в медленно остывающей печи.
Если знать эти два пути, получится примерно то, что показано в этом рецепте.
Ингредиенты:
Колбаса (В рецепте использовалась домашняя копченая колбаса, можно использовать любую другую копченость.) — 400 г
Картофель — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста белокочанная/Капуста — 500 г.
Соль — по вкусу
По шагам Рецепт приготовления.
Рецепт очень обычный, как и все рецепты для тандыра.
1. Разогреваем тандыр до поддержания температуры.
2. Режем и кладем на дно чугунка копчености.
Нарезать лучше кусочками, не очень мелко, да и не крупно.
3. Режем маленький кубик и положим в чугунок картофель, лук, морковь и свеклу.
Картофель можно нарезать чуток покрупнее, чтобы он не разварился.
Заложить в чугунок.
Пассерование по этому рецепту не применимо, овощи кладутся свежими.
4. Режем капусту и закладываем ее сверху в чугунок.
5. Солим, если нужно (я употреблял очень соленую колбасу, потому что этот момент в рецепте не показан).
6. Заливаем воду таким рассчетом, чтобы она чуток не доставала до верха чугунка.
При всей этой воде необходимо полностью раскрыть все его требования.
7. Отправьте чугунок в разогретый тандыр.
Закрываем обе заслонки тандыра, и оставляем томиться.
8. Опосля того, как тандыр вполне остынет (в нашем случае это вышло через 4 часа), достаемока чугуна и подаем борщ.
Приятного Аппетита!
Посмотреть другие видео рецепты можно здесь: https:// suchanbuks.ru
Видео Рецепты: https://tu. suchanbuks.ru/newvideos.html
Изготовление изображений, картинок коробочек-боксов для ваших товаров (интернет-магазин, инфо продуктов): https://skazkidliamilashki.ru
Готовьте не ленитесь!
Делитесь с друзьями!