Печенье Подковки к Чаю и Кофе Видео Рецепт Как Испечь Приготовить
Описание
Предлагаю испечь печенье «Подковки».
Ароматное, вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Покажу две мои любимые начинки, которые являются беспроигрышными для любого вида печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
• Мука - 600 г.
• Сливочное масло - 150 г.
• Соль – щепотка
• Ванильный сахар – 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Яйца - 2 шт.
• Сметана (15%) – 200 г.
Начинка:
• Варёная сгущёнка, арахис
• Тёмный шоколад
⭐️ Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
⭐️Выход: 20 шт.
Комментирование отключено.